成功案例

MRU公司烟气分析仪产品及应用

MRU公司烟气分析仪产品及应用
     德国MRU公司成立于1984年,总部位于德国的Heilbronn市,是一家专业从事气体分析仪设计、生产和销售的公司。MRU烟气分析仪产品类型非常齐全,有测量一个气体参数的手持式烟气分析仪到最多可以测量9个气体参数的便携式烟气分析仪,可以满足不同测量参数的需求;有全电化学测量原理、电化学和红外组合到全红外原理分析仪,满足不同测量精度的要求;有便携式仪器和在线连续监测系统。MRU产品以其专业、创新、可靠和高性价比享誉全球,产品行销世界各地。公司主要产品如下:
     手持式烟气分析仪
  燃烧效率测定仪
  便携式烟气分析仪
  移动式红外烟气分析仪
  在线烟气分析仪
  汽车尾气分析仪
  烟气采样器
  暖通热工仪表 
     约克仪器经销烟气分析仪已经有10多年的历史,作为MRU在中国的总代理和技术服务中心,我们有专业的气体分析仪销售工程师为您提供选型和应用指导,受过专业培训的工程师和配套的维修设备为您提供完善和及时的售后服务。


主要应用领域:
  环境监测站、节能检测中心、锅炉检测分析
  火力发电厂、垃圾发电厂、电力研究院
  高等院校及科学研究所
  钢铁工业、石油化工、化工工业、玻璃工业、水泥工业、汽车工业锅炉监控和效率分析等