新闻动态

川气东送工程采用了新品QT-4多种气体检测仪

川气东送工程采用了新品QT-4多种气体检测仪

中国石油化工集团公司总经理苏树林昨日宣布,国家“十一五”重点工程、我国又一条横贯东西的能源大动脉川气东送工程已全面建成投产并投入商业化运行


     川气东送工程总投资626.76亿元。管道西起四川达州普光气田,经四川、重庆、湖北、江西、安徽、江苏、浙江、上海8省市,管道干线长1635公里,干支线总长2170公里,设计年输净化天然气120亿立方米,相当于2009年我国天然气消费量的七分之一。图为川气东送工程的起点加压站。
    中石化川气东送分公司使用的新产品QT-4多气体检测仪是重庆约克仪器代理的产品Gas Alert Quttro简称QT-4多种气体检测仪,在很多加压站都有配备,得到了用户的认可!

  
产品详细资料见http://www.cqyork.com/s02/product/2010/05/05/8792454.html





     重庆约克仪器仪表有限公司
 
2010.09.08