新闻动态

推出新产品手持式烟气分析仪OPTIMA7

德国MRU公司推出新产品手持式烟气分析仪OPTIMA7-----功能蕞完善的手持式烟气分析仪
    2010年5月18日由重庆约克仪器代理的德国MRU公司发布一款目前国际市场上功能蕞完善的手持式烟气分析仪OPTIMA7;该款仪器蕞多可以选择测量O2/CO/NO/SO2/NO2/CO高浓度等气体中5个气体参数,以及烟气温度、烟气压力、环境温度、差分温度、差压流速等辅助气体功能。该款仪器应用了许多蕞新的科学技术;比如:TFT彩色显示、USB口数据传输和充电、蓝牙数据传输、SD卡海量数据存储、CO和NO低量程特殊数据处理,提高传感器低量程的测量和显示精度等。该款仪器特别适合不容易到达或攀爬点的烟气检测。欢迎大家来电咨询,023-61586360。

                                                                                                          重庆约克仪器仪表有限公司
                                                                                                               2010年5月24日