新闻动态

新产品QT-4多气体检测仪上市

      新产品QT-4多气体检测仪上市,由重庆约克仪器代理的加拿大BW公司新产品Gas Alert Quttro简称QT-4多种气体检测仪 ,一键式操作,最大限度节省成本与减少培训,经过实践验证的 Surecell 传感器即使在最恶劣的环境中依然具有前所未有的性能,可互换的供电方式,更长的电池运行时间足以满足更长时间的工作需求,坚固耐用且运行可靠。QT-4采用灵活的供电方式,可随时使用。液晶图形屏幕显示易于识别的指示操作信息的图标,如:冲击测试和校准状态,便于现场审核。IntelliFlash 不断以视觉方式确认检测器正确运行与合规。QT-4适用于多种工业应用,如:受限空间入口,并可与 BW 公司的 MicroDock II 自动测试和校准系统完全兼容。

产品详细资料见http://www.cqyork.com/s02/product/2010/05/05/8792454.html






     重庆约克仪器仪表有限公司
 
2010.05.05