新闻动态

美国H2SCAN公司访问约克仪器


美国H2SCAN公司访问约克仪器


 

    2008年11月17日-21日,美国H2SCAN公司PHRAHU(ChiefScientist)和STEVE(MarketingManager)在约克仪器H2SCAN产品经理钱永贵的陪同下,访问了约克仪器(上海),并在约克仪器(上海)进行了长达5个小时的产品培训。

     约克仪器于08年9月获得了美国H2SCAN产品在中国大陆的独家代理权,在确立约克仪器对H2SCAN产品销售的同时,确立了约克仪器对H2SCAN氢气分析仪和氢气分析仪在中国大陆完善的技术支持和技术服务地位。
     此次之行,美国H2SCAN主要是进行市场宣传指导、技术指导、技术培训,双方就未来中国的强大市场潜力做了充分的肯定,申明,双方将在互助互利的基础上,实现充分的合作,同时,预祝约克仪器在未来的时间里,取得良好业绩!以实现共赢!
 
 
                                                     
2008.11.26